0
La Dirección de Extensión y Proyección Universitaria (EPU) de Universidad San Martín de Porres (USMP) presentó sus nuevos cursos de extensión profesional, los cuales se estaán iniciando en la última semana de mayo de 2012.


MARKETING DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
El curso desarrollará en los participantes una visión integrada, la cual se complementará con herramientas de planificación y gestión actuales con el propósito de analizar el entorno de su empresa e identificar oportunidades para diseñar un plan de marketing adecuado al mercado turístico.

Expositor: Michel Vásquez Diaz
Del 25 de mayo al 13 de julio
7 sesiones teórico prácticas (21 horas de clases)
Horario: viernes de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

MARKETING DE EXPERIENCIAS: ESTRATEGIAS DE ALTO IMPACTO
El participante desarrollará procedimientos para crear, aplicar y administrar estratégicamente la generación de experiencias con el propósito de hacer estrategias de marketing difícilmente superables.

Expositor: Jaime Pedreros Balta
Del 22 de mayo al 06 de julio
7 sesiones teórico prácticas (21 horas de clases)
Horario: martes de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Cursos para emprendedores
Organiza: Dirección de Extensión y Proyección Universitaria (EPU) de la Universidad San Martín de Porres (USMP)

GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO DE EVENTOS
La gestión, organización y desarrollo de eventos es una de las actividades que demanda de profesionales altamente especializados. Por ello, el curso proporciona al alumno los conocimientos, habilidades y herramientas para el óptimo desarrollo de las competencias y los procedimientos propios de este tipo de eventos.

Expositor: Boris Corrales Rojas
Del 22 de mayo al 14 de junio
8 sesiones teórico prácticas (24 horas de clases)
Horario: martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

¿CÓMO CREAR UNA EMPRESA DE CATERING?
Orientará al participante en la creación, implementación y gestión de una empresa de Catering para eventos sociales. Además conocerá la normativa legal para la constitución de la empresa, manejo del recurso humano, entre otros aspectos.

Expositor: Fernando Arrese Cruz
Del 19 de mayo al 16 de junio
5 sesiones teórico prácticas (24 horas de clases)
Horario: sábados de 3:00 p.m. a 7:45 p.m.

CONTROL Y COSTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
El participante analizará la conformación y el control de los costos de alimentos y bebidas mediante la aplicación de métodos y técnicas especializadas con el fin de administrar eficientemente aquellos elementos que nos permitan ofrecer a nuestros clientes un producto y servicio de gran valor.

Expositor: Orlando Quispe Fuertes
Del 23 de mayo al 14 de junio
8 sesiones teórico prácticas (24 horas de clases)
Horario: miércoles y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

DIRECCIÓN Y OPERACIÓN DE UNA AGENCIA DE VIAJES
Permitirá al participante conocer los principios fundamentales del turismo en los cuales debe desarrollarse la Agencia de Viajes, así como los conocimientos necesarios para iniciar sus operaciones.

Expositor: Inés Vicuña San Martín
Del 22 de mayo al 14 de junio
8 sesiones teórico prácticas (24 horas de clases)
Horario: martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Informes e inscripciones: Central: 513 6300 Anexos: 2091, 2049, 2110, 2114, 2061 y 2174
www.epu.edu.pe | consultas@epu.edu.pe

Fuente: USMP

0 comentarios Blogger 0 Facebook

Publicar un comentario

Becas

 
Top