0
Para reconocer e incentivar la investigación en destacados estudiantes de la carrera de Nutrición de todas las universidades a nivel nacional, la Fundación Ajinomoto para el Desarrollo de la Comunidad convoca a estudiantes a participar en el concurso de monografía “Aminoácido glutamato libre, su importancia en la nutrición”.

Con el fin de promover la investigación tanto experimental como bibliográfica, este evento busca en su primer año de instaurado, reconocer e incentivar la investigación en destacados estudiantes de la carrera de Nutrición.

Los interesados en participar deberán elaborar, de forma individual, una monografía bajo la supervisión de un asesor, tomando en cuenta uno de los siguientes temas:

1. Glutamato, herramienta en la nutrición del adulto mayor.
2. Glutamato y el umami, quinto gusto básico.
3. Glutamato, su trascendencia en el metabolismo de los aminoácidos.
4. Glutamato y glutamina: energía para el enterocito.
5. Glutamato y glutamina en infusiones nutricionales.

La inscripción al concurso se realiza a través de la Facultad o Escuela de la Carrera de Nutrición de cada una de las Universidades.

El plazo de inscripción vence el 30 de junio del presente y la recepción de las monografías será hasta el 31 de agosto próximo. El nombre del trabajo ganador se dará a conocer a través de la página web: www.ajinomoto.com.pe, el 30 de setiembre del presente.

La Fundación Ajinomoto continúa así con su objetivo de contribuir a mejorar la calidad de vida de la población a través de temas y actividades que hagan tomar conciencia a los peruanos sobre la importancia de la buena alimentación y la conservación de la salud.

0 comentarios Blogger 0 Facebook

Publicar un comentario

Becas

 
Top